FROG

FROG = Fully rely on God (Verlass dich komplett auf Gott)

Uns komplett auf Gott verlassen - damit wollen wir uns in den FROG-Gruppenstunden auseinandersetzen. Wir diskutieren über Lebens- & Glaubensfragen und wollen christliche Gemeinschaft bei Gesprächen, Spielen, Liedern, Aktionen erfahren.

In den Froschschenkel-Zwischen-Terminen geht es vor allem um Gemeinschaft bei Sport und Spiel.

Wer? Jungen und Mädchen ab 8. Klasse

Wann? Immer Sonntags von 18:15 - 20:15 Uhr. Nach dem offizielles FROG Programm anschließend "Open End Chill Out" (Wir fahren Euch anschließend heim)

Wo? Im Gemeindehaus der Johanniskirche

Verantwortliche: Florian Gerdes, Anne Hümmer, Hermann Buchfelder, Susi und Michael Klar, Johannes Weidt

Bei Fragen einfach melden: fgerdes@arcor.de oder johannesweidt@gmx.de

Wir freuen uns über alle, die kommen und wenn du noch niemanden kennst, komm einfach mal dazu oder schreib uns eine Mail :)

Dein Beitrag zählt

„Suche Frieden und jage ihm nach.“

(Psalm 34, 15) Jahreslosung 2019